Sopa De Macarrão Won Ton

Sopa De Macarrão Won Ton
A receita da sopa de macarrão Won Ton está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de soja, coentro, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Ovo, e Sopa De Macarrão De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela coberta de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver, reduza o fogo para baixo e mantenha quente. Em uma panela coberta de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 3 quartos de água para ferver. Enquanto isso, em cada uma das seis a oito tigelas grandes e profundas, coloque cerca de 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Quando a água ferver, adicione macarrão. Mexa para separar; cozinhe apenas até ficar mal macio para morder, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Dreno.
4
Adicione 3 a 4 quartos de água à panela não lavada; cubra e deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, com pauzinhos ou pinças, divida o macarrão uniformemente entre as tigelas; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando a água estiver fervendo, adicione won ton; mexa para separar e cozinhe até que o recheio não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 3 a 4 minutos (6 minutos se congelado). Com um filtro grande, liso do fio ou uma escumadeira entalhada, Levante ganhou a tonelada para fora e divida-a uniformemente entre bacias.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Concha caldo quente sobre ganhou tonelada e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Polvilhe porções com cebolinha e coentro. Ofereça pimenta branca e mais molho de ostra para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
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