Sopa De Macarrão Won Ton

A receita da sopa de macarrão Won Ton está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de soja, coentro, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Ovo, e Sopa De Macarrão De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver, reduza o fogo para baixo e mantenha quente. Em uma panela coberta de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 3 quartos de água para ferver. Enquanto isso, em cada uma das seis a oito tigelas grandes e profundas, coloque cerca de 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim.
Quando a água ferver, adicione macarrão. Mexa para separar; cozinhe apenas até ficar mal macio para morder, cerca de 2 minutos.
Adicione 3 a 4 quartos de água à panela não lavada; cubra e deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, com pauzinhos ou pinças, divida o macarrão uniformemente entre as tigelas; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Quando a água estiver fervendo, adicione won ton; mexa para separar e cozinhe até que o recheio não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 3 a 4 minutos (6 minutos se congelado). Com um filtro grande, liso do fio ou uma escumadeira entalhada, Levante ganhou a tonelada para fora e divida-a uniformemente entre bacias.
Concha caldo quente sobre ganhou tonelada e macarrão.
Polvilhe porções com cebolinha e coentro. Ofereça pimenta branca e mais molho de ostra para adicionar a gosto.