Sopa De Maçã-Inhame
Sopa de maçã-inhame pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 193 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte, caldo de legumes, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, Sopa de inhame e maçã, e Sopa De Abóbora E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, mexa frequentemente o aipo e a cebola no óleo até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione inhame, maçã e caldo; deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o inhame esteja macio quando perfurado, cerca de 15 minutos.
Com uma escumadeira, transfira legumes e maçãs para um liquidificador ou processador de alimentos; gire até ficar homogêneo, adicionando bastante líquido de cozimento para puro facilmente.
Despeje puro de volta na panela e mexa em fogo médio-alto apenas até cozinhar, 2 a 3 minutos.
Sopa de concha em tigelas largas.
Adicione iogurte, sal e pimenta a gosto.