Sopa de melão amargo de Minh-ai
A sopa de melão amargo de Minh-ai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 3. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de soja, pimenta moída, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melão amargo e Gin, Sério Asiático: Melão Amargo, e Melão amargo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco, 2 colheres de sopa de molho de soja, alho em pó e pimenta em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora. Corte o melão amargo em rodelas de 1 a 1 1/2 polegada de espessura. Usando a ponta de uma faca pequena, remova o interior esponjoso e semeado. Encha cada anel de melão amargo com a mistura de carne de porco, certificando-se de que cada anel esteja totalmente recheado. Forme almôndegas de tamanho semelhante com qualquer carne de porco restante.
Leve a água para ferver em uma panela. Coloque os anéis de melão amargo recheados e as almôndegas. Cozinhe em fogo médio até que o melão amargo esteja macio e facilmente cortado com uma colher, 30 a 45 minutos.
Retire do fogo. Tempere com 1 colher de chá de molho de soja e molho de peixe. Junte as cebolas verdes.