Sopa de milho com cebolinha
Sopa de milho com cebolinha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 51G de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, creme de leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa refrigerada de milho e lagostim com creme Fraiche e cebolinha, Milho Cremoso com cebolinha, e Milho Cremoso com cebolinha.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macia. Misture o milho e o açúcar; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 minutos. Misture o caldo; cozinhe, descoberto, 18 minutos. (A maior parte do caldo evapora.) Misture o creme e cozinhe por 5 minutos.
Transfira a mistura de milho para um liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame na frigideira, descartando sólidos. Junte o sal e a pimenta branca. Reaqueça se necessário.
Despeje em 4 tigelas; polvilhe cada uma com cebolinha.
Nota: Se você não conseguir encontrar caldo de legumes enlatado, procure cubos de caldo de legumes. Reconstitua os cubos de acordo com as instruções da embalagem e prepare a receita da sopa com 3 1/2 xícaras de caldo.