A sopa de milho e batata do Doc pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, cebolinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Sopa de milho e batata do Doc, Sopa de milho com presunto e batata, e Batata Milho Chowder.
Instrucao
1
Leve as batatas e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio-alto. Misture os legumes congelados e a cebola amarela picada; refogue a mistura de cebola 6 a 8 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione 2 xícaras de leite, os próximos 6 ingredientes e batatas. Reduza o fogo para médio e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos a mistura de Temperos da McKenzie para cebola picada, pimentão vermelho e verde e aipo e creme de Cogumelo Campbell com sopa de alho assada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Sopa de frutos do mar de milho e batata: Prepare a receita conforme indicado na etapa omita 2 xícaras de leite na Etapa 3 e adicione 1 lb. carne de caranguejo fresca, drenada e 2 (6 1/2-oz.) latas de amêijoas picadas, não drenadas, com leite evaporado, próximos 5 ingredientes e batatas. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Crabmeat
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ostra
Abobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura