Sopa de milho e Coco (Sopa de chocolate y Coco)
A receita de sopa de milho e Coco (Sopa de chocolate y Coco) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 519 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de milho embrulhados em estilo colombiano (Envueltos de Chocolo), Sopa De Milho (Sopa De Elote), e Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Bacalhau com molho de coco e milho).
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, coloque a água, os grãos de milho e as espigas, o coentro, a cebola, o alho, a batata, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Descarte as espigas de milho e, em seguida, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira a sopa de volta para a panela e deixe ferver, desligue o fogo e sirva.Para o camarão: esfregue o camarão com páprica, cominho, sal e pimenta.
Coloque em uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite, cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado e cubra cada tigela de sopa com 3 Camarões.