Sopa De Milho E Queijo
Milho e queijo Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de espigas de milho, meia e meia, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho e queijo, Macarrão com Chowder de milho e queijo, e Milho e queijo Cheddar Chowder.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas por alguns minutos.
Adicione o bacon e cozinhe por mais um minuto, adicione os pimentões em cubos e cozinhe por alguns minutos. Por fim, adicione o milho e cozinhe por um minuto.
Polvilhe a farinha uniformemente por cima e mexa para combinar.
Despeje o caldo e mexa bem. Deixe engrossar por 3 ou 4 minutos e reduza o fogo para baixo. Mexa ao meio e meio, cubra e deixe ferver/engrossar por 15 minutos ou mais. Junte os queijos e as cebolas verdes. Quando o queijo derreter e a sopa estiver quente, verifique os temperos.
Adicione sal e pimenta conforme necessário. Concha em bocados ocos e sirva imediatamente.