Sopa De Milho Mais Fácil

Sopa De Milho Mais Fácil
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa de milho mais fácil pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Milho, Milho Chowder I, e Sopa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a cenoura, o aipo, as batatas, o milho e a folha de louro em uma panela elétrica de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e despeje 2 xícaras de água. Cozinhe, coberto, na configuração baixa por 4 a 5 horas, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
3
Coloque um pouco do líquido em um copo pequeno e adicione a farinha ao copo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Despeje a pasta de volta na sopa e mexa para combinar; cozinhe na configuração alta por 30 minutos,ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
5
Pique as folhas de aipo. Junte o creme de leite, juntamente com as folhas de salsa e aipo. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De AipoFolhas De Aipo
SalsaSalsa
CremeCreme
Carne MoídaCarne Moída
6
Sirva quente.
7
MmmBacon
8
Se desejar, comece a sopa cozinhando 8 fatias de bacon em uma frigideira grande e funda ou em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
9
Retire o bacon para as toalhas de papel para escorrer; desmoronar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon e leve a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e polvilhe os legumes com a farinha. Cozinhe, mexendo, até que a farinha comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
12
Adicione 2 xícaras de água e mexa para soltar os pedaços dourados no fundo da panela; despeje os legumes e o líquido na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as batatas, o milho, a folha de louro e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas. Junte o creme de leite, a salsa e as folhas de aipo, tempere novamente e sirva polvilhado com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De AipoFolhas De Aipo
LouroLouro
BatataBatata
SalsaSalsa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CremeCreme
MilhoMilho
14
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16
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista