Sopa De Milho Refrigerada
Sopa de milho gelada é um sem glúten e vegan prato. Para $6.71 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 851 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, milho caramelo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Melada Salgada-Grape Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa refrigerada de milho e caranguejo, Sopa refrigerada de milho e camarão, e Sopa De Milho Gelada Aveludada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho das espigas. Reserve as espigas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e funda e em fogo médio-baixo.
Adicione o milho, o alho e a cebola. Sue até que o milho fique levemente marrom e as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione cuidadosamente as espigas e encha a panela com água até que o milho esteja coberto. Levante o fogo e deixe ferver por 30 minutos.
Retire o milho do fogo e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Retire as espigas com pinças e use um liquidificador de imersão para misturar o milho e a cebola. Esta é a base da sopa. Para isso, adicione o leite de coco e misture novamente. Separe a base da sopa nas porções desejadas para adultos e crianças. Tempere a versão adulta com sal, suco de limão e chipotle adobo... essas coisas são quentes, então faça o quanto quiser.
Para as crianças, tempere a sopa com sal e sirva frio, guarnecido com milho caramelo.
Sirva a sopa fria, guarnecida com alguns pedaços de melão.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.