Sopa de Minestrone com salsicha doce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1848 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,58 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É perfeito para Outono. Uma mistura de erva-doce, aipo, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar A dieta equilibrada: sopa de Minestrone com Linguiça de peru e erva-doce, Salsicha minestrone, e Italiano Salsicha Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa EVOO em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o macarrão e a torrada até dourar profundamente, noz e perfumado, retire o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes EVOO e levante um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
4
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar, depois transfira a linguiça para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Adicione as cenouras, a erva-doce, o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retorne a salsicha para a panela e adicione o feijão e o líquido de caça furtiva de frango. Usando os grandes orifícios de um ralador de caixa, rale os tomates na sopa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Gordura De Porco
6
Adicione o alecrim e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa para combinar os sabores. Volte a ferver a sopa, junte a massa torrada e cozinhe até ficar al dente. Coloque a sopa em tigelas rasas e cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
7
Sirva com rolos ciabbatta. Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a sopa imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira antes de adicionar o macarrão. Volte a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
8
Coloque o frango em uma panela e adicione as folhas de louro, cenouras, aipo, limões, cebolas, pimenta, alecrim, tomilho e um pouco de sal. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango por 1 hora. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e separe a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o estoque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.