Sopa de Minestrone com salsicha doce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1848 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,58 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É perfeito para Outono. Uma mistura de erva-doce, aipo, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar A dieta equilibrada: sopa de Minestrone com Linguiça de peru e erva-doce, Salsicha minestrone, e Italiano Salsicha Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa EVOO em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Yukon
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e a torrada até dourar profundamente, noz e perfumado, retire o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes EVOO e levante um pouco o fogo.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar, depois transfira a linguiça para um prato.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione as cenouras, a erva-doce, o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retorne a salsicha para a panela e adicione o feijão e o líquido de caça furtiva de frango. Usando os grandes orifícios de um ralador de caixa, rale os tomates na sopa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, Opcional
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o alecrim e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa para combinar os sabores. Volte a ferver a sopa, junte a massa torrada e cozinhe até ficar al dente. Coloque a sopa em tigelas rasas e cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Concha
7
Sirva com rolos ciabbatta. Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a sopa imediatamente, deixe esfriar e guarde na geladeira antes de adicionar o macarrão. Volte a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
8
Coloque o frango em uma panela e adicione as folhas de louro, cenouras, aipo, limões, cebolas, pimenta, alecrim, tomilho e um pouco de sal. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango por 1 hora. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e separe a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o estoque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.