Sopa de molusco com milho
A sopa de molusco receita com milho pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção contém 410 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem salsa, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1413 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Sopa de molusco com milho, Amêijoa e sopa de milho, e Marisco picante e sopa de milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Limpar e preparar amêijoas: enxágüe e esfregue as amêijoas para remover qualquer sujeira.
Coloque as amêijoas em uma tigela, cubra com água fria e bem salgada e leve à geladeira por 30 minutos a uma hora. Isso permitirá que as amêijoas expelam parte de sua areia para a água. Descarte quaisquer amêijoas ou amêijoas quebradas que estejam abertas e não fechem ao tocá-las.
Coloque as amêijoas em uma panela grande e adicione cerca de meia polegada de água à panela. Cubra a panela e leve a água para ferver.
Deixe as amêijoas cozinharem até que todas se abram, de 5 a 10 minutos. A água fumegante pode espumar um pouco; apenas observe para que não transborde.
Use uma escumadeira para remover as amêijoas da panela para uma tigela. Coe o líquido fumegante de molusco restante através de uma peneira de malha fina para pegar qualquer grão e reservar. Você deve ter 2 a 3 xícaras de líquido amêijoas.
Separe as amêijoas das conchas de amêijoas. Descarte as conchas. Pique grosseiramente as amêijoas cozidas. Você deve ter 1 1/2 a 2 xícaras de amêijoas picadas.
Coloque a carne de porco salgada e a manteiga ou o óleo no fundo de uma panela grande e de fundo grosso.
Aqueça em meio e doure a carne de porco salgada. (Observe que se você estiver usando carne de porco salgada que é principalmente gorda, você não precisará de nenhuma gordura adicional de manteiga ou óleo, mas você pode querer colocar um pouco de água na panela para ajudar a tornar a gordura da carne de porco salgada.)
Adicione a cebola picada à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e mexa até que tudo esteja coberto com a farinha.
Deixe a farinha cozinhar por um minuto ou dois. Adicione lentamente o vinho branco à panela, mexendo após cada adição.
Adicione as batatas à panela.
Adicione 2 a 3 xícaras do líquido de vapor de amêijoa e um copo de água. O líquido deve cobrir as batatas. Caso contrário, adicione um pouco mais de água ou líquido de cozimento de moluscos.
Adicione a folha de louro, tomilho, pimenta preta e louro Velho.
Aqueça até ferver e reduza para ferver.
Cubra e cozinhe por 10 minutos, adicione o milho (se estiver usando) e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.
Aqueça o creme: enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça uma xícara de creme em uma panela pequena até ficar quente.
Adicione as amêijoas, misture o creme: quando as batatas estiverem macias, adicione as amêijoas picadas e desligue o fogo sob a sopa. Misture lentamente o creme aquecido. Ajuste os temperos. Junte a salsa fresca.
Observe que, se você ferver a sopa depois que o creme for adicionado, a sopa pode coalhar. É por isso que desligamos o fogo antes de adicionar o creme quente.
Sirva com biscoitos de ostra ou pão rústico.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para sopa de moluscos. Chowder pode se beneficiar de um branco nítido para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.