Sopa de molusco com milho

Sopa de molusco com milho
A sopa de molusco receita com milho pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção contém 410 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem salsa, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1413 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Sopa de molusco com milho, Amêijoa e sopa de milho, e Marisco picante e sopa de milho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Limpar e preparar amêijoas: enxágüe e esfregue as amêijoas para remover qualquer sujeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Coloque as amêijoas em uma tigela, cubra com água fria e bem salgada e leve à geladeira por 30 minutos a uma hora. Isso permitirá que as amêijoas expelam parte de sua areia para a água. Descarte quaisquer amêijoas ou amêijoas quebradas que estejam abertas e não fechem ao tocá-las.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as amêijoas em uma panela grande e adicione cerca de meia polegada de água à panela. Cubra a panela e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe as amêijoas cozinharem até que todas se abram, de 5 a 10 minutos. A água fumegante pode espumar um pouco; apenas observe para que não transborde.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Use uma escumadeira para remover as amêijoas da panela para uma tigela. Coe o líquido fumegante de molusco restante através de uma peneira de malha fina para pegar qualquer grão e reservar. Você deve ter 2 a 3 xícaras de líquido amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Separe as amêijoas das conchas de amêijoas. Descarte as conchas. Pique grosseiramente as amêijoas cozidas. Você deve ter 1 1/2 a 2 xícaras de amêijoas picadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1
Coloque a carne de porco salgada e a manteiga ou o óleo no fundo de uma panela grande e de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça em meio e doure a carne de porco salgada. (Observe que se você estiver usando carne de porco salgada que é principalmente gorda, você não precisará de nenhuma gordura adicional de manteiga ou óleo, mas você pode querer colocar um pouco de água na panela para ajudar a tornar a gordura da carne de porco salgada.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione a cebola picada à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e mexa até que tudo esteja coberto com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Deixe a farinha cozinhar por um minuto ou dois. Adicione lentamente o vinho branco à panela, mexendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 a 3 xícaras do líquido de vapor de amêijoa e um copo de água. O líquido deve cobrir as batatas. Caso contrário, adicione um pouco mais de água ou líquido de cozimento de moluscos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione a folha de louro, tomilho, pimenta preta e louro Velho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Aqueça até ferver e reduza para ferver.
5
Cubra e cozinhe por 10 minutos, adicione o milho (se estiver usando) e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Aqueça o creme: enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça uma xícara de creme em uma panela pequena até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as amêijoas, misture o creme: quando as batatas estiverem macias, adicione as amêijoas picadas e desligue o fogo sob a sopa. Misture lentamente o creme aquecido. Ajuste os temperos. Junte a salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Observe que, se você ferver a sopa depois que o creme for adicionado, a sopa pode coalhar. É por isso que desligamos o fogo antes de adicionar o creme quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Sirva com biscoitos de ostra ou pão rústico.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista