Sopa De Peixe Açafrão

Sopa De Peixe Açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe Açafrão. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 1278 calorias, 63g de proteína, e 99g de gordura por porção. Para $6.97 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue água,pollock, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Amêijoas De Açafrão E Sopa De Milho, Sopa de bacalhau com açafrão e batatas com dedos, e Torta de peixe com purê de açafrão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e adicione rapidamente a cebola. Cozinhe até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione todo o peixe à panela (o peixe pode ser cozido ou cru)junto com a água. Deixe ferver suavemente e abaixe o fogo, fervendo coberto, por cerca de 15 a 20 minutos, adicionando mais água, se necessário. isso lhe dará um rico estoque de peixes.Meça 2 xícaras do caldo de peixe, reservando qualquer restante para uso futuro. Se você não tiver estoque suficiente, adicione água à marca de 2 xícaras e devolva-a à panela com o peixe, etc.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a metade e a metade, mexendo delicadamente para não quebrar muito o peixe.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe com sal e pimenta. Deixe esta mistura ferver mais 15-20 minutes.At no final do seu tempo de cozimento, misture o açafrão, mais pode ser adicionado para um sabor mais rico.Nota: Se você deseja uma sopa mais espessa, misture uma pasta de farinha e água e adicione a consistência desejada. Para uma sopa mais fina, adicione as sobras de caldo de peixe ou água.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PeixePeixe
OstraOstra
AcafraoAcafrao
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Sirva quente junto com pedaços de pão crocante e muita manteiga!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde38
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