Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli

Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli
Sopa de peixe Bourride Sètoise - Provence com Aïoli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 60 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue açafrão, dentes de alho, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli, Bourride com limão Aïoli, e Bourride (ensopado de peixe com AÃoli) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, deixe ferver os tomates e cebolas picados, 5 dentes de alho, o tomilho, o açafrão e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e um copo de vinho branco mais 1 litro de água.Cozinhe por 20 minutos.Enquanto isso, bata o alho restante em um purê em um pilão e argamassa (ou liquidifique-o se estiver com preguiça).Misture em 2 gemas e adicione sal e pimenta.Aos poucos, bata o azeite restante em uma corrente fina, usando um batedor, até sentir que o aioli é grosso o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o suco de limão a gosto e deixe de um lado. (Recompense-se por seus esforços bebendo o outro copo de vinho!).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Corte o peixe descascado e desossado em pedaços de 1" e adicione-o à panela.Poach por 15 minutos.Em seguida, retire o peixe com uma colher de drenagem e mantenha aquecido.Peneire o caldo e descarte os legumes*.Retorne o estoque para a panela e reaqueça suavemente.Pegue cerca de metade do aioli e bata a gema de ovo restante nele. Em seguida, despeje lentamente o caldo aquecido sobre ele, mexendo sempre.Retorne esta mistura à panela e aqueça suavemente, mexendo o tempo todo, até engrossar slightly.It deve ser como um creme bastante fino. Não deixe ferver, ou vai coalhar.Divida o peixe cozido entre as tigelas e despeje a sopa sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
AioliAioli
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com fatias finas de pão francês torrado e os aioli restantes.Nota: eu sirvo os vegetais * - tomates, cebolas e alho ao lado como um vegetal extra.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
AioliAioli

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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