Sopa De Peixe Da Úmbria
A sopa de peixe da Úmbria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, filetes de peixe de água doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Da Úmbria, Costeletas De Vitela Ao Estilo Da Úmbria, e Lentilhas Da Úmbria Com Azeite Ovos Fritos.
Instrucao
Seque o peixe e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Cozinhe a cebola, o aipo e o alho em óleo com 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione a salsa e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, a água e 1 colher de chá de sal e leve para ferver.
Adicione o peixe e reduza o fogo para cozinhar em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Corte as fatias de 18 (1/2 polegadas) da baguete e brinde 3 a 5 polegadas do calor, girando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos no total.
Corte o dente de alho ao meio e esfregue nas torradas, depois pincele as torradas com óleo.
Por porção: 422 calorias, gordura 24g (4G saturada), colesterol 88mg, sódio 234mg, carboidratos 13G, fibra 4G, proteína 33g veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.