Sopa De Peixe Do Norte Da África

Sopa De Peixe Do Norte Da África
A sopa de peixe do Norte da África pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária africana. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Esfregar inspirado no norte da África para peixe e frango, Sopa De Grão-De-Bico Do Norte Da África, e Sopa Do Norte Da África (Vegetariana) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSopas
Revista