Sopa de peixe mais leve

Sopa de peixe mais leve
Sopa de peixe mais leve requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 51G de gordura, e um total de 764 calorias. Para $7.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes de um cubo, cebolinha, creme de leite meio gordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mais Leve Nova Inglaterra Clam Chowder, Mais Leve Nova Inglaterra Clam Chowder, e Mais Leve Nova Inglaterra Clam Chowder, Uma Família.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande e profunda. Dica no prosciutto e frite por 2 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire com uma escumadeira, deixando o excesso de óleo escorrer de volta para a panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o restante do óleo e frite o alho-poró, alho, tomilho e louro por 2-3 minutos até que o alho-poró comece a amolecer, mas mantendo a cor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione as batatas e frite por 2 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Despeje o caldo com mais 100ml de água fervente e pressione suavemente as batatas para baixo para que fiquem apenas Cobertas. Deixe ferver. Ferva vigorosamente, descoberto, em fogo alto por 10 minutos até que as batatas estejam quase cozidas. O líquido deve ter engrossado muito ligeiramente. Espalhe nos flocos de pimenta, um pouco de pimenta e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Abaixe o fogo para médio e coloque os filés de peixe inteiros em cima das batatas. Tempere o peixe com pimenta e pressione suavemente o caldo para que os filés fiquem apenas submersos. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o peixe esteja quase cozido (o tempo dependerá da espessura dos filés).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
7
Retire do fogo e sente-se por mais 5-10 minutos, para que o peixe possa terminar de cozinhar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Retire o tomilho e as folhas de louro. Ainda fora do fogo, colher no Frache crme e girar suavemente em torno do caldo até que pareça cremoso.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Para servir, reaqueça suavemente e brevemente. Divida as batatas e o peixe (deixe o peixe quebrar em pedaços grandes enquanto o levanta da panela) em tigelas largas e rasas. Coloque o caldo ao redor e espalhe com cebolinha, algumas folhas de tomilho e o prosciutto crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PresuntoPresunto
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante

Fish Chowder funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. O ensopado de peixe, dependendo dos ingredientes, pode ser combinado com qualquer coisa, desde um branco crocante como sauvignon blanc até um rosé espumante (especialmente para bouillabaisse) até um Vermelho ácido como pinot Noir (especialmente para cioppino). Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista