Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Sopa de peixe Provençale pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1274 calorias, 109g de proteína, e 48g de gordura um. Para $14.55 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem sementes de anis, mexilhões, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Lambcarre Provencale, Berinjela Provençale, e Atum Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova qualquer pele e corte o peixe em cubos de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo em uma caçarola ou frigideira pesada e adicione a cebola, alho-poró, alho, pimentão vermelho e verde e o açafrão e cozinhe em fogo médio até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o vinho, o tomate, a água, o tomilho, a folha de louro, a semente de anis, os flocos de pimenta e o sal e a pimenta e deixe ferver.Cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Limão, Raspas Raladas Na Hora
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o peixe e os mexilhões, mexa delicadamente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Doce De Polvo Brite
5
Remova o raminho de tomilho e a folha de louro e prove o tempero.Se algum mexilhão estiver fechado, cozinhe por um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De Porco
Caixa De Espaguete Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.