Sopa De Peixe Tortilla

Sopa De Peixe Tortilla
Sopa de peixe Tortilla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,94 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e compre pimenta serrano, azeite, pimenta em grão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Tente Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho, Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho, e Tortilla Crusted Fish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os filés do peixe (ou peça ao seu peixeiro), embrulhe-os e coloque-os na geladeira. Lave bem a carcaça com água, pique-a em 3 pedaços e coloque-a numa panela de caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho, o Serrano, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione água fria para cobrir os ingredientes em 1 polegada e coloque a panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe e descarte os sólidos, tempere com sal. Faz cerca de 6 a 7 copos de caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 polegada de largura. Frite as tiras de tortilha em lotes e escorra-as em toalhas de papel; tempere com sal e pimenta enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilla StripsTortilla Strips
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Regue os filés de peixe com azeite e sumo de limão e tempere com um pouco de sal. Cubra o peixe e coloque-o de volta na geladeira para marinar por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o caldo para ferver. Corte o peixe marinado em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque 3 pedaços de peixe no fundo de uma tigela grande de sopa. Cubra com algumas folhas de cebola, tomate, abacate e coentro. Concha no caldo quente e esprema numa rodela de cal. Cubra com as tiras de tortilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilla StripsTortilla Strips
Cal CunhaCal Cunha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
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