Sopa de peixe Tortilla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,94 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e compre pimenta serrano, azeite, pimenta em grão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Tente Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho, Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho, e Tortilla Crusted Fish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire os filés do peixe (ou peça ao seu peixeiro), embrulhe-os e coloque-os na geladeira. Lave bem a carcaça com água, pique-a em 3 pedaços e coloque-a numa panela de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o alho, o Serrano, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione água fria para cobrir os ingredientes em 1 polegada e coloque a panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe e descarte os sólidos, tempere com sal. Faz cerca de 6 a 7 copos de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 polegada de largura. Frite as tiras de tortilha em lotes e escorra-as em toalhas de papel; tempere com sal e pimenta enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tortilla Strips
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Regue os filés de peixe com azeite e sumo de limão e tempere com um pouco de sal. Cubra o peixe e coloque-o de volta na geladeira para marinar por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça o caldo para ferver. Corte o peixe marinado em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo Brite
2
Coloque 3 pedaços de peixe no fundo de uma tigela grande de sopa. Cubra com algumas folhas de cebola, tomate, abacate e coentro. Concha no caldo quente e esprema numa rodela de cal. Cubra com as tiras de tortilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Tortilla Strips
Cal Cunha
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo Brite
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.