Sopa de pepino e endro com cebolinha
Sopa de pepino-endro com cebolinha é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 126 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de leitelho, pepino, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de pepino e endro com cebolinha, Sopa de pepino e endro, e Sopa De Pepino E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente metade dos pepinos transversalmente. Corte em fatias finas metade das cebolinhas transversalmente. Reservar.
Pique grosseiramente os pepinos e cebolinhas restantes e transfira para uma tigela grande.
Adicione o endro, o alho, o suco de limão, o leitelho e o iogurte e mexa bem, mas suavemente. Tempere com sal e pimenta e bata no liquidificador até liquefazer. (Nota: você pode usar um processador de alimentos, mas um liquidificador dará um resultado mais suave e agradável.)
Transfira a sopa para uma tigela grande e adicione os pepinos e cebolinhas fatiados reservados. Ajuste o tempero com sal, pimenta e Tabasco a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Inspirado por ingredientes de Bill Telepan e Andrew Friedman, Copyright (C) 2004 por Bill Telepan. Reimpresso com permissão da Simon & Schuster, Inc.