Sopa de pepino e nozes

Precisa de um sem glúten, ovo lacto vegetariano e Hor d'oeuvre primal? Sopa de pepino e nozes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, alho, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepino-Noz Raita, Gaspacho De Noz E Pepino, e Borani-e Khiar (salada de pepino, noz e iogurte).
Instrucao
Corte os pepinos em pequenos dados e reserve em uma tigela grande. Usando um almofariz, esmague o alho, as nozes, os coentros e o sal, junte o azeite e continue a misturar bem.
Transfira para a taça com o pepino e junte os restantes ingredientes.
Decore com um fio de óleo de noz.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.