Sopa de Peru Alegre
Sopa de Peru Alegre requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Para $2.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 471 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de grão de bico, coentro moído, carne de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pinguins Alegres, Tomates Perky Parsleyed, e Perky Olive Penguins.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola e frite por 5 minutos ou mais, mexendo de vez em quando até começar a amolecer.
Para fazer a sopa, adicione a pimenta vermelha, coentro moído, pimenta e arroz e mexa em volta da panela por cerca de um minuto.
Despeje o caldo quente, Junte o peru e o grão de bico e tempere bem. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 8-10 minutos, até que os legumes e o arroz estejam macios. Junte o coentro ou a salsa e pronto. (A sopa agora pode ser resfriada e congelada por até 1 mês.)