Sopa De Peru Butternut

Sopa De Peru Butternut
Sopa de Peru Butternut é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 510 calorias, 89g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de macarrão Ramen com curry vermelho com peru e abóbora, Butternut Turquia Assar, e Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe as chalotas em óleo em fogo médio até ficarem macias. Junte o caldo, a abóbora, as batatas, a água, o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque cravo em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco. Mexa na sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Mexa na Turquia; aqueça. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSopas
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