Sopa De Peru Butternut
Sopa de Peru Butternut é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 510 calorias, 89g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de macarrão Ramen com curry vermelho com peru e abóbora, Butternut Turquia Assar, e Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe as chalotas em óleo em fogo médio até ficarem macias. Junte o caldo, a abóbora, as batatas, a água, o tomilho e a pimenta.
Coloque cravo em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco. Mexa na sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Mexa na Turquia; aqueça. Descarte o saco de especiarias.