Sopa de peru com macarrão de ovo e legumes
Sopa de peru com macarrão de ovo e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 435 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tem folhas de salsa, ervilhas, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, Sopa de peru com macarrão de abobrinha, e Sobras de sopa de peru com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione alho-poró, cenoura, alho e aipo e refogue por 4 minutos, até ficar macio.
Adicione o peru, as folhas de louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e mexa para misturar bem.
Adicione o caldo de galinha e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 10 minutos.
Retorne a mistura para ferver e adicione macarrão de ovo. Cozinhe 10 minutos, até que o macarrão de ovo esteja apenas macio. Junte as ervilhas e cozinhe até que as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo, descarte as folhas de louro e acrescente a salsa.