Sopa de peru do Williamsburg Inn

Sopa de peru do Williamsburg Inn
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a sopa de peru do Williamsburg Inn. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 420 calorias . Esta receita serve 18 pessoas. Por 87 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, tempero para aves e água. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 56% . Experimente Leftover Turkey Soup , Lentil Soup with Smoked Turkey e My Sister's Soup: Creamy Curry Squash and Cauliflower Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, cozinhe a carcaça do peru com água até formar um caldo de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire os ossos; reserve a carne para a sopa. Coe o caldo; reserve. Em uma panela grande, misture a cebola, o aipo, a cenoura, o arroz e 1 litro de caldo. Cozinhe por 20 minutos; reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Adicione a farinha e misture até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione o creme de leite e os 2 litros restantes de caldo. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione a mistura de peru e legumes reservada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aquecer completamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde13
Revista