Sopa de peru do Williamsburg Inn

Sopa de peru do Williamsburg Inn
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a sopa de peru do Williamsburg Inn. Uma porção deste prato contém cerca de 37 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 420 calorias . Esta receita serve 18 pessoas. Por 87 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O inverno será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, tempero para aves e água. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 56% . Experimente Leftover Turkey Soup , Lentil Soup with Smoked Turkey e My Sister's Soup: Creamy Curry Squash and Cauliflower Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, cozinhe a carcaça do peru com água até formar um caldo de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Retire os ossos; reserve a carne para a sopa. Coe o caldo; reserve. Em uma panela grande, misture a cebola, o aipo, a cenoura, o arroz e 1 litro de caldo. Cozinhe por 20 minutos; reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Adicione a farinha e misture até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Adicione o creme de leite e os 2 litros restantes de caldo. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione a mistura de peru e legumes reservada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aquecer completamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde13
Revista