Sopa de peru e batata com Bacon

Sopa de peru e batata com Bacon
Sopa de peru e batata com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, cenoura, bacon canadense e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Estilo étnico Peru Bacon e batata sem sopa de caldo, Batata doce espinafre e Bacon peru hambúrgueres, e Quiche Crustless com uma crosta de batata e Bacon de Peru.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o bacon; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo, o peru, as batatas e a sálvia picada, mexendo com um batedor até misturar; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista