Sopa de peru e batata com Bacon
Sopa de peru e batata com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, cenoura, bacon canadense e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Estilo étnico Peru Bacon e batata sem sopa de caldo, Batata doce espinafre e Bacon peru hambúrgueres, e Quiche Crustless com uma crosta de batata e Bacon de Peru.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o bacon; cozinhe 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, o peru, as batatas e a sálvia picada, mexendo com um batedor até misturar; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture a pimenta.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.