Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa

Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa
Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 87g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pão, tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega De Peru Saudável, Sopa De Legumes De Peru Saudável, e Sopa De Peru Com Bolinhos.

Instrucao

1
Combine carcaça de Peru, água, 1 xícara de aipo, 2 cenouras, cebola, 2 colheres de chá de sal, tomilho, caldo e louro em uma grande panela de 4 quartos. Traga para ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 1 1/2 horas. Estique o estoque e descarte os sólidos. Retire a gordura usando concha ou separador de gordura. Retire a carne dos ossos quando esfriar. Reserve carne.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
CenouraCenoura
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
2
Combine 6 colheres de sopa de farinha e 1/2 xícara de leite em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
LeiteLeite
3
Despeje o caldo na panela. Traga para ferver. Coe a mistura de farinha através da peneira em estoque, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
4
Corte as restantes 3 cenouras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Adicione rutabaga, pimenta moída, restante 1/2 xícara de aipo e cenouras fatiadas. Cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VegetalVegetal
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
AipoAipo
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
7
Combine salsa e pão no processador; gire até migalhas de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PaoPao
8
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha,fermento em pó e sal; processe apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
9
Adicione 1/2 xícara de leite e manteiga; processe usando pulsos on-off apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
10
Coloque colheres de sopa moídas de mistura de bolinho em sopa fervendo.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
11
Coloque a tampa na panela. Cozinhe por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam secos no centro.
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione a carne de Peru; cozinhe 3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSopas
Revista