Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa
Sopa de Peru saudável com bolinhos de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 87g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pão, tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega De Peru Saudável, Sopa De Legumes De Peru Saudável, e Sopa De Peru Com Bolinhos.
Instrucao
Combine carcaça de Peru, água, 1 xícara de aipo, 2 cenouras, cebola, 2 colheres de chá de sal, tomilho, caldo e louro em uma grande panela de 4 quartos. Traga para ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 1 1/2 horas. Estique o estoque e descarte os sólidos. Retire a gordura usando concha ou separador de gordura. Retire a carne dos ossos quando esfriar. Reserve carne.
Combine 6 colheres de sopa de farinha e 1/2 xícara de leite em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite para combinar.
Despeje o caldo na panela. Traga para ferver. Coe a mistura de farinha através da peneira em estoque, mexendo.
Corte as restantes 3 cenouras.
Adicione rutabaga, pimenta moída, restante 1/2 xícara de aipo e cenouras fatiadas. Cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto a sopa está fervendo, prepare os bolinhos.
Combine salsa e pão no processador; gire até migalhas de tamanho médio.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha,fermento em pó e sal; processe apenas até combinar.
Adicione 1/2 xícara de leite e manteiga; processe usando pulsos on-off apenas até misturar.
Coloque colheres de sopa moídas de mistura de bolinho em sopa fervendo.
Coloque a tampa na panela. Cozinhe por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam secos no centro.
Adicione a carne de Peru; cozinhe 3 minutos ou até aquecer.