Sopa de pescador
Sopa de pescador é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem azeite, salsa, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de pescador, Sopa de pescador com tilápia, camarão, tomate e alcaparras, e Torta de pescador para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho. Refogue 10 minutos. Junte os próximos 4 ingredientes. Refogue 2 minutos.
Polvilhe a farinha. Mexa 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido evapore.
Adicione 6 xícaras de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Adicione todos os frutos do mar à base de sopa. Cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Sopa de concha em 4 tigelas.
Polvilhe com salsa adicional e sal marinho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.