Sopa de pescador

Sopa de pescador
Sopa de pescador é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem azeite, salsa, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de pescador, Sopa de pescador com tilápia, camarão, tomate e alcaparras, e Torta de pescador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho. Refogue 10 minutos. Junte os próximos 4 ingredientes. Refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Polvilhe a farinha. Mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione 6 xícaras de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Adicione todos os frutos do mar à base de sopa. Cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
SopaSopa
SalSal
7
Sopa de concha em 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Polvilhe com salsa adicional e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SalsaSalsa
9
Regue a sopa com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSopas
Revista