Sopa De Pesto-Ervilha Refrigerada

Sopa De Pesto-Ervilha Refrigerada
Sopa de Pesto-ervilha gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, batatas Yukon gold, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de ervilha gelada com Pesto De Hortelã, Sopa Refrigerada Do Leitelho Do Pepino Do Pesto, e Sopa De Tomate Assada Gelada Com Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione as batatas e o caldo. Aumente o fogo ligeiramente e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos. Misture as ervilhas; adicione 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Volte a ferver e cozinhe até que as ervilhas e as batatas estejam muito macias, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
SalSal
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Trabalhando em lotes, sopa cuidadosamente pura no liquidificador até ficar bem lisa. Coe através de uma peneira grossa, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas. (Sopa pode ser preparada até este ponto até 1 dia à frente. Mantenha coberto e gelado.)
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
6
Bata o creme de leite e o pesto na sopa gelada. (Se a sopa for muito grossa, adicione leite ou água uma colher de sopa de cada vez para diluir.) Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
CremeCreme
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista