Sopa De Pesto-Ervilha Refrigerada
Sopa de Pesto-ervilha gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, batatas Yukon gold, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de ervilha gelada com Pesto De Hortelã, Sopa Refrigerada Do Leitelho Do Pepino Do Pesto, e Sopa De Tomate Assada Gelada Com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas e o caldo. Aumente o fogo ligeiramente e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos. Misture as ervilhas; adicione 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Volte a ferver e cozinhe até que as ervilhas e as batatas estejam muito macias, cerca de 10 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Trabalhando em lotes, sopa cuidadosamente pura no liquidificador até ficar bem lisa. Coe através de uma peneira grossa, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas. (Sopa pode ser preparada até este ponto até 1 dia à frente. Mantenha coberto e gelado.)
Bata o creme de leite e o pesto na sopa gelada. (Se a sopa for muito grossa, adicione leite ou água uma colher de sopa de cada vez para diluir.) Tempere com sal e pimenta.