Sopa de pimenta de peru com Canjica

Sopa de pimenta de peru com Canjica
Sopa de pimenta de peru com Canjica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura um. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver pó de ancho chile, peru moído, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peru Chili Com Canjica, Peru coxa e Hominy Chili, e Sopa de canjica, tomate e pimenta.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar, adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione Peru, pó de ancho, cominho e pó de chipotle. Tempere com uma pitada de sal, depois cozinhe, quebrando o peru com uma colher de pau, até que a carne esteja levemente dourada e o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Polvilhe a farinha e cozinhe por um minuto, adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione o caldo e a canjica e deixe ferver, depois cozinhe até engrossar um pouco, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Sopa de concha em tigelas e sirva com guarnições conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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