Sopa de pimenta de peru com Canjica
Sopa de pimenta de peru com Canjica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura um. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver pó de ancho chile, peru moído, cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peru Chili Com Canjica, Peru coxa e Hominy Chili, e Sopa de canjica, tomate e pimenta.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar, adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, 3 minutos.
Adicione Peru, pó de ancho, cominho e pó de chipotle. Tempere com uma pitada de sal, depois cozinhe, quebrando o peru com uma colher de pau, até que a carne esteja levemente dourada e o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha e cozinhe por um minuto, adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o caldo e a canjica e deixe ferver, depois cozinhe até engrossar um pouco, 15-20 minutos.
Sopa de concha em tigelas e sirva com guarnições conforme desejado.