Sopa De Pimenta Verde Recheada

Sopa De Pimenta Verde Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Pimenta Verde recheada. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de carne com menos sódio, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pimenta Verde Recheada, Pimenta Verde Recheada, e Copos Recheados De Pimenta Verde.

Instrucao

1
Aqueça um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Adicione o pimentão verde picado e a cebola; cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a pimenta preta, o caldo de carne com menos sódio, os tomates em cubos e a sopa de tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Carne Com Baixo Teor De SódioCaldo De Carne Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Sopa De TomateSopa De Tomate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Coloque 1/4 xícara de arroz branco cozido quente em cada uma das 6 tigelas; cubra com 1 xícara de sopa.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista