Sopa De Pimenta Verde Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Pimenta Verde recheada. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de carne com menos sódio, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Pimenta Verde Recheada, Pimenta Verde Recheada, e Copos Recheados De Pimenta Verde.
Instrucao
Aqueça um pequeno forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o pimentão verde picado e a cebola; cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a pimenta preta, o caldo de carne com menos sódio, os tomates em cubos e a sopa de tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Coloque 1/4 xícara de arroz branco cozido quente em cada uma das 6 tigelas; cubra com 1 xícara de sopa.