Sopa De Pimenta Vermelha Assada

Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os tiros de sopa de pimenta vermelha assada. Esta receita faz 8 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo cozido, pimentão assado no fogo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pimenta vermelha assada tiros, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê um frasco de 16 onças de fogo-assadopimentos vermelhos com seus sucos, 1 colher de sopa de vinagre de xerez, 1/2 colher de chásal de kosher e 1/4 colher de chá de pretopepper em um liquidificador em alta velocidade até muito suave, cerca de1 minuto. Com o funcionamento do motor,adicione gradualmente 1/4 de xícara de óleo extra-virginolive. Tempere a gosto comsal, pimenta e mais vinagre, sedesejado. Faça à frente: a sopa pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Divida a sopa entre pequenoscapas ou copos.
Garnishwith salsa, azeite, pimentas mincedbell, corianderseeds torrados, bagas de alcaparras, feta, ovo cozido orminced.