Sopa De Pimenta Vermelha Assada

Sopa De Pimenta Vermelha Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os tiros de sopa de pimenta vermelha assada. Esta receita faz 8 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo cozido, pimentão assado no fogo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pimenta vermelha assada tiros, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê um frasco de 16 onças de fogo-assadopimentos vermelhos com seus sucos, 1 colher de sopa de vinagre de xerez, 1/2 colher de chásal de kosher e 1/4 colher de chá de pretopepper em um liquidificador em alta velocidade até muito suave, cerca de1 minuto. Com o funcionamento do motor,adicione gradualmente 1/4 de xícara de óleo extra-virginolive. Tempere a gosto comsal, pimenta e mais vinagre, sedesejado. Faça à frente: a sopa pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Divida a sopa entre pequenoscapas ou copos.
Ingredientes que você precisará
TiroTiro
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Garnishwith salsa, azeite, pimentas mincedbell, corianderseeds torrados, bagas de alcaparras, feta, ovo cozido orminced.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista