Sopa De Pimenta Vermelha Doce Assada

Sopa De Pimenta Vermelha Doce Assada
Sopa de pimenta vermelha doce assada é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.55 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões assados, caldo de galinha, iogurte natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o caldo, as pimentas assadas, o açúcar, o sal e a pimenta. Cozinhe descoberto 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AcucarAcucar
3
Retire do fogo.
4
No liquidificador, coloque metade da mistura com metade do manjericão. Cubra; purê até ficar homogêneo. Repetir. Volte para a panela; misture o iogurte e aqueça em fogo baixo até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
5
Decore com manjericão fresco adicional e pimenta preta moída fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Manjericão FrescoManjericão Fresco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista