Sopa De Pimenta Vermelha Esfumaçada

Sopa De Pimenta Vermelha Esfumaçada
A sopa de pimenta vermelha esfumaçada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 46 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue Collard pistou, manteiga,creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Pimenta Vermelha Esfumaçada, Tomate assado esfumaçado e sopa de pimenta vermelha, e Sopa De Berinjela Esfumaçada Com Creme De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto; adicione o pimentão e os próximos 2 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue 12 a 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Junte o alho e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e as folhas de louro; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Processe a sopa com um liquidificador portátil até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Sirva com Collard Green Pistou.
6
Nota: Se você não tiver um liquidificador portátil, deixe a mistura esfriar um pouco após a Etapa 2; processe a mistura, em lotes, em um liquidificador regular até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao forno holandês e prossiga com a receita conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista