Sopa De Porco Canjica
Precisa de um prato principal sem lacticínios? A sopa de porco canjica pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 7. Para $1,72 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16G de gordura, e um total de 397 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cominho moído, canjica, carne suey de costeleta de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sopa De Porco E Canjica, Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica), e Sango o Cus-Cus (sopa de Carne De Porco, batata e canjica) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, misture a carne de porco, o pimentão, a canjica, o molho de tomate, a cebola e os temperos.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Sirva com tortilhas e coberturas, se desejar.