Sopa de presunto e abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de presunto e abóbora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue abóbora, canela-açúcar, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Abóbora de microondas em alta 5 minutos ou até descongelar. Em uma tigela grande para micro-ondas, misture abóbora, caldo, canela-açúcar e pimenta. Microondas descoberto em alta 3 a 5 minutos ou até completamente aquecido.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Seque o presunto com papel toalha. Cozinhe o presunto em óleo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Adicione o alecrim; cozinhe por mais 1 minuto.
Sopa de concha em 4 tigelas; polvilhe a cobertura de presunto no centro de cada tigela.