Sopa de presunto e ervilha dividida

Sopa de presunto e ervilha dividida
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Presunto e sopa de ervilha dividida podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bife de presunto, tomilho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 82 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa de Pean e presunto dividida, e Sopa de ervilha dividida da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o presunto picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o presunto comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire o presunto da panela com uma escumadeira, depois volte a aquecer e adicione alho-poró e cebola, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cenoura, o aipo, as folhas de louro e o tomilho e continue mexendo até que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Coloque os jarretes de presunto,uma pitada de flocos de pimenta vermelha e ervilhas verdes na panela e cubra com 8 xícaras de água (ou caldo,se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire os jarretes da panela e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Corte a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a carne desfiada e o presunto reservado de volta à sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Tempere com suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Sirva quente com creme de leite ou iogurte, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista