Sopa de presunto e ervilha dividida
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Presunto e sopa de ervilha dividida podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bife de presunto, tomilho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 82 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa de Pean e presunto dividida, e Sopa de ervilha dividida da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio alto.
Adicione o presunto picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o presunto comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Retire o presunto da panela com uma escumadeira, depois volte a aquecer e adicione alho-poró e cebola, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione a cenoura, o aipo, as folhas de louro e o tomilho e continue mexendo até que os ingredientes estejam bem combinados.
Coloque os jarretes de presunto,uma pitada de flocos de pimenta vermelha e ervilhas verdes na panela e cubra com 8 xícaras de água (ou caldo,se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire os jarretes da panela e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Corte a carne dos ossos.
Adicione a carne desfiada e o presunto reservado de volta à sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Tempere com suco de limão a gosto.
Sirva quente com creme de leite ou iogurte, conforme desejado.