Sopa de presunto e ervilha dividida

Sopa de presunto e ervilha dividida
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Presunto e sopa de ervilha dividida podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bife de presunto, tomilho, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 82 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa de Pean e presunto dividida, e Sopa de ervilha dividida da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o presunto picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o presunto comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire o presunto da panela com uma escumadeira, depois volte a aquecer e adicione alho-poró e cebola, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cenoura, o aipo, as folhas de louro e o tomilho e continue mexendo até que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque os jarretes de presunto,uma pitada de flocos de pimenta vermelha e ervilhas verdes na panela e cubra com 8 xícaras de água (ou caldo,se estiver usando). Leve para ferver, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire os jarretes da panela e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Corte a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a carne desfiada e o presunto reservado de volta à sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Tempere com suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Sirva quente com creme de leite ou iogurte, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista