Sopa de presunto e Feijão Branco
Presunto e Sopa De Feijão Branco é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 198 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, presunto, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa de feijão branco e presunto.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o presunto, a folha de louro, o feijão e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; misture o vinagre e a pimenta. Descarte a folha de louro.