Sopa de presunto e feijão-Lima
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de presunto e feijão de Lima pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 103 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta jalapeno, dentes de alho, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Lima, Sopa de presunto e feijão-Lima, e Sopa De Feijão Lima.
Instrucao
Coloque o feijão-lima em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Escorra e lave o feijão, descarte o líquido.
Em um forno holandês revestido com spray de cozinha, cozinhe as cebolas e o alho até ficarem macios. Junte o caldo, presunto, cenoura, água, jalapeno, salsa, pimenta e feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50 minutos ou até que o feijão esteja macio.