Sopa de presunto e feijão-Lima

Sopa de presunto e feijão-Lima
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de presunto e feijão de Lima pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 103 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de pimenta jalapeno, dentes de alho, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Lima, Sopa de presunto e feijão-Lima, e Sopa De Feijão Lima.

Instrucao

1
Coloque o feijão-lima em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
3
Escorra e lave o feijão, descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Em um forno holandês revestido com spray de cozinha, cozinhe as cebolas e o alho até ficarem macios. Junte o caldo, presunto, cenoura, água, jalapeno, salsa, pimenta e feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista