Sopa de presunto e milho esfumaçada
Sopa de presunto e milho esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 57g de gordura, e um total de 680 calorias. Se você tiver batatas assadas, creme de leite, casca de presunto removida e reservada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazêlo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Milho Esfumaçada, Sopa De Milho Esfumaçada, e Bacon Esfumaçado E Sopa De Milho De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a parte de trás de uma faca e trabalhando sobre uma tigela média, raspe as espigas de milho para liberar qualquer polpa e sucos; reserve as espigas.
Em uma panela de sopa média, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione 3 xícaras de água, a casca do presunto e as espigas de milho, polpa e sucos e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos; descarte as espigas e a casca do presunto.
Adicione o creme de leite e as batatas, leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 5 minutos.
Adicione os grãos de milho e o presunto e cozinhe até que o milho e as batatas estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta, concha em tigelas e sirva.