Sopa de presunto, feijão e Bacon com chucrute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 775 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem óleo vegetal, pão de fermento, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão, batata e chucrute, Caçarola de presunto e feijão verde, e Feijão com sopa de Bacon.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o bacon e o marrom.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Retire o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione o presunto e doure, retire e reserve. Derreta a manteiga e adicione o alho, a cebola, as batatas, as cenouras e a folha de louro. Cubra parcialmente e cozinhe para amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, o presunto e o bacon reservados, o chucrute e o feijão e cozinhe até que as batatas estejam cozidas e o sabor da sopa combine, mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, Opcional
6
Arrefecer completamente e armazenar para uma refeição make-ahead.
7
Para servir, reaqueça em fogo médio.
8
Adicione a salsa antes de servir e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)