Sopa de pão de alho com amêijoas

Sopa de pão de alho com amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Pão de alho com amêijoas. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.99 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, ervas, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Pão De Alho, Sopa de Pão de alho e alecrim, e Amêijoas De Alho E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho na manteiga e o azeite em uma panela de tamanho médio colocada em fogo baixo a médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione uma pitada ou duas de sal e um pouco de pimenta branca. Não deixe a mistura fritar. Pequenas bolhas suaves devem se formar ao redor da borda da panela e são um bom sinal de que o calor está certo. Eles se tornarão uma cor de caramelo dourado profundo em cerca de 30 minutos. Mexa e observe com frequência enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo de galinha, a casca de queijo, As ervas picadas e o pão de alho.Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, mexendo sempre. Gosto de tempero. Pode precisar de um pouco mais de sal. Se deixar adicionar uma pitada e deixar cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire o que resta da casca do queijo e descarte-o.Bata a sopa com um liquidificador de imersão.Você pode fazer a sopa um dia à frente, pois muitas vezes é melhor no segundo dia.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Sirva com amêijoas cozidas no vapor (opcional) ao lado e uma pitada pesada de Parmigiano-Reggiano ralado e algumas folhas de tomilho picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista