Sopa de pão de alho com amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Pão de alho com amêijoas. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.99 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, ervas, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Pão De Alho, Sopa de Pão de alho e alecrim, e Amêijoas De Alho E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho na manteiga e o azeite em uma panela de tamanho médio colocada em fogo baixo a médio.
Adicione uma pitada ou duas de sal e um pouco de pimenta branca. Não deixe a mistura fritar. Pequenas bolhas suaves devem se formar ao redor da borda da panela e são um bom sinal de que o calor está certo. Eles se tornarão uma cor de caramelo dourado profundo em cerca de 30 minutos. Mexa e observe com frequência enquanto cozinham.
Adicione o caldo de galinha, a casca de queijo, As ervas picadas e o pão de alho.Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, mexendo sempre. Gosto de tempero. Pode precisar de um pouco mais de sal. Se deixar adicionar uma pitada e deixar cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Retire o que resta da casca do queijo e descarte-o.Bata a sopa com um liquidificador de imersão.Você pode fazer a sopa um dia à frente, pois muitas vezes é melhor no segundo dia.
Sirva com amêijoas cozidas no vapor (opcional) ao lado e uma pitada pesada de Parmigiano-Reggiano ralado e algumas folhas de tomilho picadas.