Sopa De Pêssego Gelada
Sopa de pêssego gelada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 10 porções com 241 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, creme meio e meio, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar sopa de pêssego gelada, Sopa De Pêssego Gelada, e Sopa de pêssego gelada com queijo de cabra fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque vinho branco, aguardente de pêssego, açúcar, folhas de hortelã, canela, noz-moscada e meio e meio juntos em uma tigela e mexa até misturar bem e dissolver o açúcar.
Adicione os pêssegos fatiados e transfira para uma panela.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo sempre e reduzindo o fogo, se necessário, para evitar o creme escaldante.
Retire do fogo quando os pêssegos estiverem macios. Arrefecer até uma temperatura segura para misturar. Processe em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar completamente liso. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.