Sopa de queijo com brócolis e couve-flor

Sopa de queijo com brócolis e couve-flor
A receita Sopa de brócolis e couve-flor com queijo pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína , 17g de gordura e um total de 290 calorias . Esta receita serve 2 e custa 100 centavos por porção. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre couve-flor, grânulos de caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 56% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Gratinado de couve-flor e brócolis com queijo camembert , Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo cheddar e Sopa da minha irmã: Sopa cremosa de abóbora e couve-flor com curry .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor, o brócolis, a cebola e a cenoura na manteiga por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Misture 1-1/4 xícaras de leite, caldo de carne, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture a farinha e o leite restante até ficar homogêneo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista