Sopa de queijo com brócolis e couve-flor
A receita Sopa de brócolis e couve-flor com queijo pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína , 17g de gordura e um total de 290 calorias . Esta receita serve 2 e custa 100 centavos por porção. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre couve-flor, grânulos de caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 56% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Gratinado de couve-flor e brócolis com queijo camembert , Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo cheddar e Sopa da minha irmã: Sopa cremosa de abóbora e couve-flor com curry .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor, o brócolis, a cebola e a cenoura na manteiga por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Misture 1-1/4 xícaras de leite, caldo de carne, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Misture a farinha e o leite restante até ficar homogêneo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo e mexa até derreter.