Sopa De Queijo Cremoso

Sopa De Queijo Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de queijo cremoso. Para 91 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 345 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver caldo de galinha, molho de queijo processado, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata e queijo suíço-o queijo suíço é uma sopa muito cremosa e rica, Sopa cremosa de Cerveja e queijo, e Sopa Cremosa De Queijo De Abobrinha.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a cenoura, o aipo, a cebolinha e a água para ferver; reduza o fogo. Cozinhe até ficar crocante; escorra. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a farinha; mexa até misturar. Aos poucos, adicione leite e caldo; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar; reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o molho de queijo, pimenta caiena e purê de legumes. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista