Sopa de queijo de cerveja do nativo de Wisconsin
A sopa de queijo de cerveja de Wisconsin Native pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 50g de gordura, e um total de 640 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 2208 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Uma mistura de pimenta caiena, caldo de galinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wisconsin Beer Cheese Soup, Wisconsin Beer Cheese Soup, e Wisconsin Potato Cheese Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture as cenouras, a cebola, o aipo e o alho. Misture o molho de pimenta, pimenta caiena, sal e pimenta.
Despeje o caldo de galinha e a cerveja; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Misture a farinha com um batedor de arame; cozinhe, mexendo até que a farinha esteja marrom clara, cerca de 3 ou 4 minutos. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo para evitar queimaduras, até engrossar.
Retire do fogo e misture gradualmente o queijo. Mantenha-se aquecido.
Misture a mistura de cerveja na mistura de queijo. Misture a mostarda Dijon, o molho Worcestershire e a mostarda seca. Ajuste para molho de pimenta. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Sirva coberto com pipoca.