Sopa De Queijo Salgado Cozido Lentamente
Sopa de queijo salgado cozido lentamente é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Uma mistura de cream cheese, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Queijo Salgado (Fogão Lento), Carne Doce E Salgada Cozida Lentamente, e Filetes de salmão cozidos lentamente com molho de soja salgado-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros oito ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7-8 horas.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa na sopa. Cubra e cozinhe em alta 30 minutos a mais ou até a sopa engrossar.
Junte o cream cheese e o queijo cheddar até misturar. Misture a cerveja, se desejar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Sirva com as coberturas desejadas.