Sopa de rabo de boi com vinho tinto e vegetais de raiz

Sopa de rabo de boi com vinho tinto e vegetais de raiz
Sopa de rabo de boi com vinho tinto e vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1363 calorias, 141g de proteína, e 68g de gordura um. Para $7.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folha de louro, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Brasato de vinho tinto com raízes vitrificadas, Vinho Tinto Refogado Sem Carne Tiras E Vegetais De Raiz, e Frango em molho de vinho tinto com vegetais de raiz e verduras murchas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RaboRabo
3
Adicione oxtails à panela e doure por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 10 xícaras de água, caldo de carne e 2 xícaras de vinho. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra parcialmente e cozinhe delicadamente até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Usando pinças, transfira oxtails para uma tigela grande. Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento em copo medidor de vidro de 8 xícaras ou tigela grande. Congele o líquido de cozimento até que a gordura se separe do líquido, cerca de 45 minutos. Colher gordura de cima do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire a carne das unhas de boi; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione a carne ao líquido de cozimento. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione cebola, alho-poró, cenoura, pastinaga, alho, tomilho e louro. Refogue até que os vegetais estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione o líquido de cozimento com carne e 1 xícara de vinho restante. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12
Adicione a salsa à sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
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