Sopa de repolho cremoso
A sopa cremosa de repolho requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 19g de gordura e um total de 350 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como prato principal. É perfeito para o outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver presunto, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Receitas semelhantes são Sopa de Repolho Cremosa Lightened Up! , Creme de linguiça, sopa de batata e repolho à la zuppa Toscana e Repolho com creme de raiz-forte .
Instrucao
Em um grande forno holandês, misture o caldo, o aipo, o repolho, a cebola e a cenoura; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem.
Combine creme e leite; adicione gradualmente à mistura de farinha. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Aos poucos, misture a mistura de vegetais.
Adicione o presunto e o tomilho e aqueça.