Sopa de repolho cremoso

Sopa de repolho cremoso
A sopa cremosa de repolho requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 19g de gordura e um total de 350 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como prato principal. É perfeito para o outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver presunto, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Receitas semelhantes são Sopa de Repolho Cremosa Lightened Up! , Creme de linguiça, sopa de batata e repolho à la zuppa Toscana e Repolho com creme de raiz-forte .

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, misture o caldo, o aipo, o repolho, a cebola e a cenoura; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Combine creme e leite; adicione gradualmente à mistura de farinha. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Aos poucos, misture a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione o presunto e o tomilho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista