Sopa de repolho e Couve com Farro
Sopa de repolho e Couve com Farro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farro, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Farro De Grão De Bico De Couve Esfumaçada, Sopa De Couve, Abóbora E Farro Com Ervilhas, e Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, 5 minutos.
Adicione a pasta de anchova e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o repolho e a couve e cozinhe, mexendo, até murchar.
Adicione o caldo de galinha, água, raminhos de tomilho e alecrim e casca de queijo e leve para ferver. Cubra a sopa, transfira para o forno e cozinhe por cerca de 1 hora, até que o farro e os verdes estejam macios. Alternativamente, cozinhe a sopa em fogo moderado por 1 hora. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Transfira a sopa para tigelas, decore a sopa com a salsa e o queijo ralado e sirva.