Sopa de repolho e Couve com Farro

Sopa de repolho e Couve com Farro
Sopa de repolho e Couve com Farro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farro, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Farro De Grão De Bico De Couve Esfumaçada, Sopa De Couve, Abóbora E Farro Com Ervilhas, e Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a pasta de anchova e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
6
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
7
Adicione o repolho e a couve e cozinhe, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
8
Adicione o caldo de galinha, água, raminhos de tomilho e alecrim e casca de queijo e leve para ferver. Cubra a sopa, transfira para o forno e cozinhe por cerca de 1 hora, até que o farro e os verdes estejam macios. Alternativamente, cozinhe a sopa em fogo moderado por 1 hora. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
FarroFarro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira a sopa para tigelas, decore a sopa com a salsa e o queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista