Sopa de repolho e Couve com Farro

Sopa de repolho e Couve com Farro
Sopa de repolho e Couve com Farro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farro, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Farro De Grão De Bico De Couve Esfumaçada, Sopa De Couve, Abóbora E Farro Com Ervilhas, e Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até que a gordura seja processada, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a pasta de anchova e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
6
Adicione o farro e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
7
Adicione o repolho e a couve e cozinhe, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
8
Adicione o caldo de galinha, água, raminhos de tomilho e alecrim e casca de queijo e leve para ferver. Cubra a sopa, transfira para o forno e cozinhe por cerca de 1 hora, até que o farro e os verdes estejam macios. Alternativamente, cozinhe a sopa em fogo moderado por 1 hora. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
FarroFarro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira a sopa para tigelas, decore a sopa com a salsa e o queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista