Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e Glacê de Pinot

Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e Glacê de Pinot
Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e esmalte Pinot é um pescatariano prato. Para $7,29 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1028 calorias, 68g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pranchas de cedro não tratadas, filé de salmão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Frango Pinot Grigio com cobertura de citrinos com mel, Salmão Escocês com cobertura de mel de chalota-Trufa, Risoto de Caranguejo e maçã verde e compota de marmelo, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caldo de caranguejo: em uma panela de caldo de 2 galões, refogue as chalotas e as cebolas em azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os caranguejos e refogue por alguns minutos.
3
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates, os grãos de pimenta, a folha de louro e água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por apenas 30 minutos, retirando as impurezas. Passe por um pano de algodão e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Para o salmão: Pré-aqueça o forno a 400 a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire as tábuas da água e, usando pinças, sele sobre uma chama média até carbonizar. (Em alternativa, leve ao forno até ficar carbonizado, cerca de 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Esfregue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Transfira o salmão para as tábuas preparadas, embrulhe as tábuas e o salmão com papel manteiga e asse o salmão até ao cozimento médio-raro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Retire o salmão para uma travessa e deixe descansar antes de descamar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Para a sopa: derreta a manteiga num forno holandês.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
12
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
14
Adicione o caldo de caranguejo Dungeness, deixe ferver e cozinhe até reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo DungenessCaranguejo Dungeness
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
15
Coloque o creme de leite em uma panela e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Adicione o creme reduzido à sopa e aqueça. Junte o tomilho e a salsa. Junte o salmão, o caranguejo e as batatas. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com um Crouton de grãos inteiros e regue com esmalte Pinot.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Corte cada fatia em terços e espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
19
Asse no forno até torrar e dourar.;
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Leve o vinho para ferver em fogo alto e cozinhe até engrossar até obter uma consistência de esmalte e reduzir para cerca de 3/4 de xícara. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cp. queijo parmesão raladopimenta preta inteirapimenta preta inteira1( beringelas)cenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos10por 12 polegadas) tábuas de cedro não tratadas, embebidas em água para cobrir durante pelo menos 1 horapor 12 polegadas) tábuas de cedro não tratadas, embebidas em água para cobrir durante pelo menos 1 hora1haste médiaaipo, finamente picadoaipo, finamente picado227pimenta habeneroCarne de caranguejo Dungeness, colhidaCarne de caranguejo Dungeness, colhida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2kgCaranguejos Dungeness (sobreCaranguejos Dungeness (sobre907pimenta habenerobatatas para alevinos, cortadas ao meio, pinceladas com azeite, temperadas com sal e pimenta, e torradasbatatas para alevinos, cortadas ao meio, pinceladas com azeite, temperadas com sal e pimenta, e torradas2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco picadotomilho fresco picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas32 colheres de sopa de manteiga derretidapão integralpão integral2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York8um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos2Cebolas espanholas, descascadas, picadasCebolas espanholas, descascadas, picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelPinot NoirPinot Noir2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa picadostomates de ameixa picados680pimenta habenerofilé de salmãofilé de salmão8um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2chalotas, descascadas, picadaschalotas, descascadas, picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga8um pouco de abobrinha picadaManteiga sem sal, temperatura ambienteManteiga sem sal, temperatura ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde46
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